Новости из мира рыбных рецептов

18.05.2023
94
Очень вкусная рыба Макрурус как приготовить,чтобы рыбка не развалилась
Приготовление Макруруса
Первое, что надо сделать это не много разморозить рыбу,почистить от чешуи и обрезать плавники. Сразу,пока рыба подмороженная, порезать её кусочки (я нарезаю толщиной примерно в один сантиметр), сложить в миску и дать ей ПОЛНОСТЬЮ разморозиться - это первый о..

22.01.2022
230
Острый жареный минтай
Минтай, самая популярная морская рыба во всем мире, чем какая-либо.
Его можно использовать в самых разных блюдах, от крабовых палочек до рыбы с жареным картофелем.
Репутация этой рыбы во многих кухнях мира очень высока, плюс эта рыба экономична.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: 580 калорий;..

19.01.2022
325
Тайские рыбные котлеты
Эти рыбные котлеты — способствуют получению жирных кислот Омега-3. Они сделаны из свежей Трески и картофеля, приправленных тайской красной пастой карри. Их дополняет пикантный лайм и медовый соус для макания.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: 42 калории; жир 1г; углеводы 5г; холесте..

05.01.2022
313
Тигровые креветки с помидорами
Прекрасный пример ароматного и вкусного блюда из Тигровых креветок.
Если вы хотите сделать свой гарнир особенным, это то, что вам нужно!
Пищевая ценность на 100 гр продукта: 130 калорий; жиры 0г; холестерин 155мг; углеводы 9г; сахар 8г; клетчатка 1г; протеин 19г; натрий 460мг; калий 230
..

16.12.2021
240
Треска на сковородке в масле
Вы можете приготовить треску с маслом на сковороде легко, просто и быстро всего за несколько минут.
Этот процесс можно превратить в зрелищное шоу-представление!;
Просто попробуйте!
Количество на порцию: 294 ккал; белки 30г; жиры 18г; холестерин 118мг; натрий 385мг; калий 712мг; кальций 32мг; же..

10.12.2021
360
Треска с помидорами и тимьяном
Очень быстро готовится и хорошо подходит для тех, кто следит за своим весом! Это блюдо идеально подходит для выходного дня, когда вы предпочитаете сидеть на диване, а не готовить на кухне.
Ингредиенты
4 филе трески
1 столовая ложка оливкового масла
1 нарезанная..

03.12.2021
366
Лосось запечный с луком Порей
Лук Порей - отдели зелёные части.
Тщательно промой в холодной воде от остатков земли и песка.
Ошпарь кипятком выложи друг на друга в нахлёст.
Филе лосося - на коже сделай надрезы диагонально.
Посоли с обеих сторон и смажь сливочным маслом. Уложи на лук.
Цитрусовые: лимон , лайм , кумкват, апель..
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)