Очень быстро готовится и хорошо подходит для тех, кто следит за своим весом! Это блюдо идеально подходит для выходного дня, когда вы предпочитаете сидеть на диване, а не готовить на кухне.
Ингредиенты4 филе трески
1 столовая ложка оливкового масла 1 нарезанная луковица 400г нарезанных помидоров 1 чайная ложка коричневого сахара Веточки тимьяна без листьев 1 столовая ложка соевого соуса |
ПриготовлениеНагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Обжарить лук около 5 минут. Добавить треску и жарить около 5 минут. Всыпать нарезанные помидоры. Посыпать сахаром, тимьяном и соевым соусом. Тушить около 5 минут. Рекомендации по сервировке: подавать с отварным картофелем, рисом или макаронами. |
Лосось запечный с луком Порей
03.12.2021
Треска на сковородке в масле
16.12.2021
Связанные товары