Вы можете приготовить треску с маслом на сковороде легко, просто и быстро всего за несколько минут.
Этот процесс можно превратить в зрелищное шоу-представление!;
Просто попробуйте!
Количество на порцию: 294 ккал; белки 30г; жиры 18г; холестерин 118мг; натрий 385мг; калий 712мг; кальций 32мг; железо 0,7мг
Ингредиенты
1,5 кг филе трески 6 столовых ложек сливочного масла 1/4 чайной ложки чесночного порошка 1/2 чайной ложки поваренной соли 1/4 чайной ложки молотого переца 2 дольки лимона Зелень, петрушка или кинза для украшения |
Способ приготовления
Промойте рыбное филе и промокните насухо. В сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится и не станет слегка хрустящим. Снимите с огня и выложите на теплую тарелку. Для масляного соуса растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне и добавьте чесночный порошок, соль, перец и перец. Хорошо перемешайте, а затем полейте этой смесью филе рыбы. Подавать немедленно. |
Рекомендации по сервировке: подавать с ломтиками лимона или украсить зеленью, например, петрушкой или кинзой.
Треска с помидорами и тимьяном
10.12.2021
Тигровые креветки с помидорами
05.01.2022
Связанные товары