+7 929 4188858
+7 909 8516969
0
0

Ваша корзина пуста!

Вы можете приготовить треску с маслом на сковороде легко, просто и быстро всего за несколько минут.
Этот процесс можно превратить в зрелищное шоу-представление!;
Просто попробуйте!

Количество на порцию: 294 ккал; белки 30г; жиры 18г; холестерин 118мг; натрий 385мг; калий 712мг; кальций 32мг; железо 0,7мг

Ингредиенты

1,5 кг филе трески
6 столовых ложек сливочного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/4 чайной ложки молотого переца
2 дольки лимона
Зелень, петрушка или кинза для украшения








 
Способ приготовления

Промойте рыбное филе и промокните насухо.
В сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне.
Обжарьте филе по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянится и не станет слегка хрустящим.
Снимите с огня и выложите на теплую тарелку.
Для масляного соуса растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне и добавьте чесночный порошок, соль, перец и перец.
Хорошо перемешайте, а затем полейте этой смесью филе рыбы. Подавать немедленно.


 

Рекомендации по сервировке: подавать с ломтиками лимона или украсить зеленью, например, петрушкой или кинзой.


Связанные товары