Прекрасный пример ароматного и вкусного блюда из Тигровых креветок.
Если вы хотите сделать свой гарнир особенным, это то, что вам нужно!
Пищевая ценность на 100 гр продукта: 130 калорий; жиры 0г; холестерин 155мг; углеводы 9г; сахар 8г; клетчатка 1г; протеин 19г; натрий 460мг; калий 230
Ингредиенты
750 г помидоров 1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного 1½ столовых ложки белого винного уксуса 2 столовые ложки оливкового масла Розмарин, соль и черный перец 500г сырых тигровых креветок без головы 250г свежих тальятелле 3 зубчика чеснока, раздавленные Свежие листья базилика, гарнир |
Способ приготовления
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Помидоры нашинковать, базилик нашинковать, креветки разрезать пополам вдоль. Нарезать кубиками и обжарить чеснок и оливковое масло. Добавьте помидоры, базилик, белый винный уксус и креветки, а затем приправьте смесь розмарином, перцем и солью. Готовьте 10 минут на очень слабом огне или пока помидоры не станут мягкими, а сок не уменьшится. Сразу же выложите макароны на тарелку. Рекомендации по сервировке: подавать макароны с соусом. Украсить свежими листьями базилика. |
Треска на сковородке в масле
16.12.2021
Тайские рыбные котлеты
19.01.2022
Связанные товары