+7 929 4188858
+7 909 8516969
0
0

Ваша корзина пуста!

Прекрасный пример ароматного и вкусного блюда из Тигровых креветок.
Если вы хотите сделать свой гарнир особенным, это то, что вам нужно!

Пищевая ценность на 100 гр продукта: 130 калорий; жиры 0г; холестерин 155мг; углеводы 9г; сахар 8г; клетчатка 1г; протеин 19г; натрий 460мг; калий 230

 
Ингредиенты
750 г помидоров
1 столовая ложка свежего базилика, мелко нарезанного
1½ столовых ложки белого винного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
Розмарин, соль и черный перец
500г сырых тигровых креветок без головы
250г свежих тальятелле
3 зубчика чеснока, раздавленные
Свежие листья базилика, гарнир







 
Способ приготовления
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Помидоры нашинковать, базилик нашинковать, креветки разрезать пополам вдоль.
Нарезать кубиками и обжарить чеснок и оливковое масло. 
Добавьте помидоры, базилик, белый винный уксус и креветки, а затем приправьте смесь розмарином, перцем и солью.
Готовьте 10 минут на очень слабом огне или пока помидоры не станут мягкими, а сок не уменьшится.
Сразу же выложите макароны на тарелку.
Рекомендации по сервировке: подавать макароны с соусом.
Украсить свежими листьями базилика.

Связанные товары