Минтай, самая популярная морская рыба во всем мире, чем какая-либо.
Его можно использовать в самых разных блюдах, от крабовых палочек до рыбы с жареным картофелем.
Репутация этой рыбы во многих кухнях мира очень высока, плюс эта рыба экономична.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: 580 калорий; жир 31г; Углеводы 21г; Сахара 0г; Клетчатка 0г; Белок 52г; Натрий 1г
Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка молока 0,5 стакана муки 0,25 чайной ложки кайенского перца 2 столовые ложки тертого сыра пармезан 4 филе минтая 1 стакан измельченных кукурузных хлопьев |
Способ приготовления
Взбейте яйцо. Добавьте молоко и взбивайте до однородности.
Поместите муку, кайенский перец и сыр пармезан на тарелку. Обваляйте каждое филе в мучной смеси. Нагрейте масло на среднем огне. Окуните рыбу в яичную смесь, а затем в кукурузные хлопья. Обжарьте рыбу в течение 3 минут или пока она не подрумянится. Достаньте рыбу из масла и подавайте. Рекомендации по подаче: Подавать с печеным картофелем и дольками лимона. |
Тайские рыбные котлеты
19.01.2022