+7 929 4188858
+7 909 8516969
0
0

Ваша корзина пуста!

Минтай, самая популярная морская рыба во всем мире, чем какая-либо.
Его можно использовать в самых разных блюдах, от крабовых палочек до рыбы с жареным картофелем.
Репутация этой рыбы во многих кухнях мира очень высока, плюс эта рыба экономична.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: 580 калорий; жир 31г; Углеводы 21г; Сахара 0г; Клетчатка 0г; Белок 52г; Натрий 1г
 

Ингредиенты
1 яйцо
1 столовая ложка молока
0,5 стакана муки
0,25 чайной ложки кайенского перца
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
4 филе минтая
1 стакан измельченных кукурузных хлопьев
Способ приготовления
Взбейте яйцо. Добавьте молоко и взбивайте до однородности.
Поместите муку, кайенский перец и сыр пармезан на тарелку.
Обваляйте каждое филе в мучной смеси.
Нагрейте масло на среднем огне.
Окуните рыбу в яичную смесь, а затем в кукурузные хлопья.
Обжарьте рыбу в течение 3 минут или пока она не подрумянится.
Достаньте рыбу из масла и подавайте.

Рекомендации по подаче: Подавать с печеным картофелем и дольками лимона.