Мелкий опт:
Китай
Кита́й (официально — Кита́йская Наро́дная Респу́блика, сокращённо — КНР; кит. трад. 中華人民共和國, упр. 中华人民共和国, пиньинь Zhōnghuá Rénmín Gònghéguó, палл. Чжунхуа Жэньминь Гунхэго) — государство в ... Подробнее...Крабовые палочки имеют нежный и мягкий вкус, который идеально сочетается с различными овощами и соусами. Они также являются источником белка и других питательных веществ, что делает их полезным и здоровым продуктом.
В целом, крабовые палочки – это вкусное и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Крабовые палочки с мясом натурального краба являются лидером продаж уже много лет.
Изготавливаются по традиционной японской технологии на основе высококачественного фарша сурими - концентрированного белка океанических рыб белых пород. Благодаря добавлению натурального крабового мяса, консистенция крабовых палочек очень нежная и сочная, а вкус яркий и насыщенный. Их можно использовать как самостоятельный перекус, добавлять в различные блюда, а также как замену крабового мяса.
Благодаря высокому содержанию сурими крабовые палочки имеют упругую консистенцию, не крошатся, их легко разворачивать для фарширования.
Содержание основных веществ
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
- Самые популярные рецепты из Филе Минтая