Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C. Вяленая рыба — рыбный продукт высокой калорийности с особым пикантным вкусом. В кулинарии вяленую рыбу используют как закуску без дополнительной обработки.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Корюшка вяленая Зубатка | размер S
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Есть в наличие
1680₽
Корюшка вяленая Зубатка | размер M
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Закончился
2145₽
Корюшка вяленая Зубатка | размер L
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Закончился
2270₽
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)