+7 929 4188858
+7 909 8516969
0
0

Ваша корзина пуста!

Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C. Вяленая рыба — рыбный продукт высокой калорийности с особым пикантным вкусом. В кулинарии вяленую рыбу используют как закуску без дополнительной обработки.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


2023 года
Корюшка вяленая Зубатка | размер S
Корюшка вяленая Зубатка | размер S
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Есть в наличие
1680₽
2023 года
Корюшка вяленая Зубатка | размер M
Корюшка вяленая Зубатка | размер M
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Закончился
2145₽
2023 года
Корюшка вяленая Зубатка | размер L
Корюшка вяленая Зубатка | размер L
Азиа́тская ко́рюшка, или американская корюшка (Osmerus mordax) — вид лучепёрых рыб с..
Закончился
2270₽
2023 года
Чипсы | кета
Чипсы | кета
Fishki с дымком - натуральные рыбные чипсы из кеты...
Закончился
120₽
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)
0
0