+7 929 4188858
+7 909 8516969
0
0

Ваша корзина пуста!

Посол рыбы — способ сохранения рыбы при помощи соли, засолка рыбы. При посоле значительно меняется вкус рыбы — рыба «созревает». Производится путём замачивания (пересыпания, инъектирования) целой или разделанной рыбы в особых рассолах для консервирования и маринования. Один из древнейших способов сохранения рыбы на длительное время и придания ей особенных вкусовых качеств. Самая популярная рыба для посола — сельдь.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


2023 года
Филе кеты | ломтики в масле
Филе кеты | ломтики в масле
Кета малосолёная филе ломтики в масле..
Закончился
385₽
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
0
0