2024 год

- Артикулdva-0024
- ПроизводительДВ-Ареал
- РасположениеХабаровск
- Дата выработки2024 год
Очень мало
725руб.
- Срок хранения3 месяца
- Примерный вес 1 шт500 г
- Температурный режим-0°С-4°С
- Цена 1 кг1450 ₽
- Цена указаназа штуку
- Все характеристики
*Для некоторых товаров доставка в розницу временно не осуществляется, возможна только мелким оптом и оптом. Пожалуйста уточняйте у менеджера!
Ищете вкусную и полезную закуску? Представляем вам Ранчеро кета сушено-вяленая! Это отличный выбор для тех, кто ценит свежий и натуральный продукт.
Ранчеро кета сушено-вяленая - это высококачественная рыба, которая была тщательно обработана и высушена с использованием специальной технологии. Благодаря этому, она обладает неповторимым вкусом и сохраняет все полезные свойства.
Кета - это одна из самых питательных и полезных рыб, богатая омега-3 жирными кислотами, которые благотворно влияют на сердце и сосуды, а также помогают поддерживать здоровье мозга и нервной системы. Кроме того, она содержит множество витаминов и минералов, необходимых для поддержания иммунитета и общего благополучия организма.
Ранчеро кета сушено-вяленая обладает прекрасным ароматом и нежной текстурой, что делает ее идеальной закуской для любого случая. Вы можете наслаждаться ею сами или угощать своих гостей - успех гарантирован!
Купите Ранчеро кета сушено-вяленую и позвольте себе насладиться вкусом и
Сроки
- Срок хранения3 месяца
Общие
- Примерный вес 1 шт500 г
- Температурный режим-0°С-4°С
- Цена 1 кг1450 ₽
- Цена указаназа штуку
Содержание основных веществ
- Азотистые
- Белок
- Вода
- Жир
- Минеральные
- Пищевая ценность
Отзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
- Самые популярные рецепты из Филе Минтая
Похожие товары