Мелкий опт:
Китай
Кита́й (официально — Кита́йская Наро́дная Респу́блика, сокращённо — КНР; кит. трад. 中華人民共和國, упр. 中华人民共和国, пиньинь Zhōnghuá Rénmín Gònghéguó, палл. Чжунхуа Жэньминь Гунхэго) — государство в ... Подробнее...Молодые осьминоги, используемые для производства «Осьминога», выращены в экологически чистых условиях и не содержат вредных химических веществ. Благодаря своему размеру, осьминоги имеют более нежное и сочное мясо, которое обладает богатым вкусом и приятным ароматом.
«Осьминог» может быть подан как самостоятельное блюдо или в сочетании с разнообразными гарнирами, такими как рис, овощи, картофель или паста. Он также отлично подходит для приготовления салатов и закусок.
Если вы хотите насладиться вкусным и полезным морским продуктом питания, «Осьминог» станет отличным выбором для вас.
Рецепт приготовления блюда из осьминога:
Ингредиенты:
- Осьминог - 1 кг
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Помидоры черри - 10 шт.
- Базилик свежий - 5 веточек
Приготовление:
-
Разморозьте осьминога, промойте его под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
-
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Обжарьте осьминога со всех сторон до золотистой корочки (около 5 минут на каждую сторону). Переложите обжаренного осьминога на тарелку.
-
В той же сковороде обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета (около 1 минуты).
-
Верните осьминога в сковороду, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу. Обжаривайте еще 5-10 минут, периодически помешивая, до готовности.
-
Помидоры черри промойте и разрежьте на половинки. Базилик промойте и обсушите. Добавьте помидоры и базилик в сковороду с осьминогом, перемешайте и тушите еще 2-3 минуты.
-
Блюдо готово. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками лимона.
Лучший рецепт приготовления осьминога. Вьетнамская кухня.
Осьмино́ги, или спру́товые (Octōpoda от др.-греч. ὀϰτώ «восемь» и πούς «нога»), — самый известный отряд головоногих моллюсков. Типичные осьминоги, описанные в этой статье, — представители подотряда Incirrina, придонные животные. Но некоторые представители этого подотряда и все виды второго подотряда Cirrina — пелагические животные, обитающие в толще воды, причём многие из них встречаются только на больших глубинах. Наука, изучающая осьминогов и других головоногих моллюсков, называется теутология.
Содержание основных веществ
Габариты и вес
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
- Самые популярные рецепты из Филе Минтая