2024 год






- Артикулksh-0015
- ПроизводительЧили
- РасположениеХабаровск
- Дата выработки2024 год
- Особенностиочищенные
- Вес1 кг
Есть в наличии
700руб.
- Азотистыеот 5,4 до 26,8%
- Белокот 13 до 27%.
- Водаот 46,1 до 92,9%
- Жирот 0,1 до 54%
- Все характеристики
*Для некоторых товаров доставка в розницу временно не осуществляется, возможна только мелким оптом и оптом. Пожалуйста уточняйте у менеджера!
Мидии - это морской продукт питания, который является одним из самых популярных и любимых деликатесов во многих странах мира. Они имеют нежный вкус и текстуру, которая идеально сочетается с различными соусами и гарнирами. Мидии богаты белком, витаминами и минералами, такими как железо, кальций и йод. Они также содержат мало калорий и жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Мидии доступны в различных размерах и формах, от маленьких и круглых до больших и плоских. Они могут быть приготовлены различными способами, включая варку, жарку, запекание, гриль и даже на пару. Мидии могут быть поданы как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими морепродуктами, овощами и фруктами.
Если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное, то мидии - это идеальный выбор для вас. Они станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а также могут стать прекрасным подарком для ваших близких и друзей.
Мидии доступны в различных размерах и формах, от маленьких и круглых до больших и плоских. Они могут быть приготовлены различными способами, включая варку, жарку, запекание, гриль и даже на пару. Мидии могут быть поданы как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими морепродуктами, овощами и фруктами.
Если вы хотите попробовать что-то новое и вкусное, то мидии - это идеальный выбор для вас. Они станут отличным дополнением к вашему обеду или ужину, а также могут стать прекрасным подарком для ваших близких и друзей.
Ми́дии (лат. Mytilus) — род морских двустворчатых моллюсков из семейства митилид (Mytilidae). Некоторые виды характеризует космополитическое распространение. Размеры от средних до крупных. Широко используются в качестве пищевых продуктов и в марикультуре. В Калифорнии индейцы употребляли их в пищу почти 12 000 лет.
Содержание основных веществ
- Азотистыеот 5,4 до 26,8%
- Белокот 13 до 27%.
- Водаот 46,1 до 92,9%
- Жирот 0,1 до 54%
- Минеральныеот 0,1 до 3%.
- Пищевая ценностьот 9 до 900 ккал
Габариты и вес
- Вес1 кг
Отзывов: 1
Кира
20.04.2023
7
Недавно я попробовал(а и осталсяась очень доволенльна. Это был действительно вкусный и качественный продукт. Он имеет насыщенный вкус и аромат. Я рекомендую всем попробовать.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
- Самые популярные рецепты из Филе Минтая
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары