2024 год
Артикул:
rz-02191Производитель
ГойдимаРасположение:
ХабаровскДата выроботки:
2024 годОсобенности:
свежемороженыйВес:
1 кг
Закончился
206₽
Мелкий опт:
5 кг и более - 196₽
15 кг и более - 185₽
*Для некоторых товаров доставка в розницу временно не осуществляется, возможна только мелким оптом и оптом. Пожалуйста уточняйте у менеджера!
Азотистые
от 5,4 до 26,8%Белок
от 13 до 27%.Вода
от 46,1 до 92,9%Жир
от 0,1 до 54% Щука — это настоящий речной деликатес. Нежная, ароматная, с тонким вкусом, она станет украшением любого стола. А если вы сами её приготовите, то сможете насладиться ею в полной мере.
Щука содержит множество полезных веществ, таких как витамины, минералы и аминокислоты. Она низкокалорийная, но при этом питательная. Щука является хорошим источником белка, который помогает строить и восстанавливать мышцы. Кроме того, эта рыба содержит полезные жиры, которые способствуют здоровью сердца и сосудов.
Если вы никогда не пробовали щуку, то вы многое потеряли. Попробуйте её в жареном, запечённом, тушёном или копчёном виде. А ещё из щуки можно приготовить уху или рыбный пирог. Вы будете поражены, насколько вкусной может быть эта рыба!
Не упустите возможность попробовать щуку и насладиться её вкусом и пользой для здоровья. Это настоящий подарок от моря!
*Совет: если вы решили приготовить щуку, не забудьте добавить к ней лимонного сока или белого вина. Эти ингредиенты подчеркнут её нежный вкус и сделают блюдо ещё более вкусным.
Приятного аппетита!
Щука содержит множество полезных веществ, таких как витамины, минералы и аминокислоты. Она низкокалорийная, но при этом питательная. Щука является хорошим источником белка, который помогает строить и восстанавливать мышцы. Кроме того, эта рыба содержит полезные жиры, которые способствуют здоровью сердца и сосудов.
Если вы никогда не пробовали щуку, то вы многое потеряли. Попробуйте её в жареном, запечённом, тушёном или копчёном виде. А ещё из щуки можно приготовить уху или рыбный пирог. Вы будете поражены, насколько вкусной может быть эта рыба!
Не упустите возможность попробовать щуку и насладиться её вкусом и пользой для здоровья. Это настоящий подарок от моря!
*Совет: если вы решили приготовить щуку, не забудьте добавить к ней лимонного сока или белого вина. Эти ингредиенты подчеркнут её нежный вкус и сделают блюдо ещё более вкусным.
Приятного аппетита!
Щука, или обыкновенная щука (Esox lucius), — рыба семейства щуковых. Распространена в пресных водах Евразии и Северной Америки. Живёт обычно в прибрежной зоне, в водных зарослях, в непроточных или слабопроточных водах. Может также встречаться и в опреснённых частях морей, например в Финском, Рижском и Куршском заливах Балтийского моря, в Таганрогском заливе Азовского моря. Щука хорошо выдерживает кислую реакцию воды, может комфортно жить в водоёмах с pH 4,75. При снижении содержания кислорода до 3,0—2,0 мг/л наступает угнетение дыхания, поэтому в заморных водоёмах щука часто погибает.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Содержание основных веществ
Азотистые
от 5,4 до 26,8%
Белок
от 13 до 27%.
Вода
от 46,1 до 92,9%
Жир
от 0,1 до 54%
Минеральные
от 0,1 до 3%.
Пищевая ценность
от 9 до 900 ккал
Габариты и вес
Вес:
1 кгОтзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
- Самые популярные рецепты из Филе Минтая
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары