Морепродукты являются ценным источником белка, жирных кислот Омега-3, витаминов и минералов, таких как йод, селен и железо. Они имеют высокую биологическую ценность и могут быть важным компонентом здорового и сбалансированного рациона.
В категории "МОРЕПРОДУКТЫ" представлены как свежие, так и замороженные продукты, что позволяет выбрать наиболее удобный вариант для приготовления блюд. Морепродукты могут быть использованы для приготовления разнообразных блюд, включая суши, салаты, супы, пасты, гарниры и многое другое. Они также являются популярным ингредиентом в ресторанах и кулинарии разных стран.
Категория "МОРЕПРОДУКТЫ" предлагает возможность насладиться вкусом и пользой морской пищи, добавить разнообразие в рацион и создать неповторимые блюда, которые порадуют как любителей рыбы, так и гурманов. Выбирая морепродукты, можно быть уверенным в их качестве и свежести, что важно для сохранения вкуса и полезных свойств этих продуктов.
Морепроду́кты — это любая морская жизнь, которую люди считают пищей, в том числе рыба и моллюски. Моллюски включают различные виды моллюсков (например, двустворчатые моллюски, такие как съедобные морские моллюски, устрицы и мидии, и головоногие, такие как осьминоги и кальмары), ракообразных (например, креветки, крабы и омары) и иглокожих (например, морские огурцы и морские ежи). Исторически морских млекопитающих, таких как китообразные (киты и дельфины), а также тюленей употребляли в пищу, хотя в наше время это происходит в меньшей степени.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии