2023 года








Есть в наличие
234₽
Мелкий опт:
5 кг и более - 218₽
15 кг и более - 199₽
Азотистые
от 5,4 до 26,8%Белок
от 13 до 27%.Вода
от 46,1 до 92,9%Жир
от 0,1 до 54%Макру́русы (Macrourus) — род промысловых глубоководных лучепёрых рыб из отряда трескообразных (Gadiformes). Макрурусы распространены в Атлантическом, Индийском, Тихом и Южном океанах. Обитают в водах с низкой температурой на глубинах от 150 м, чаще глубже, иногда до 2200 м. Длина тела не превышает 1 м.
Содержание основных веществ
Азотистые
от 5,4 до 26,8%
Белок
от 13 до 27%.
Вода
от 46,1 до 92,9%
Жир
от 0,1 до 54%
Минеральные
от 0,1 до 3%.
Пищевая ценность
от 9 до 900 ккал
Габариты и вес
Вес:
1 кгОтзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары