2023 года








Есть в наличие
370₽
Мелкий опт:
5 кг и более - 344₽
15 кг и более - 315₽
Азотистые
от 5,4 до 26,8%Белок
от 13 до 27%.Вода
от 46,1 до 92,9%Жир
от 0,1 до 54%Ульчский район | Гойдима
У́льчский райо́н — административно-территориальная единица (район) и муниципальное образование (муниципальный район) в Хабаровском крае Российской Федерации. Административный центр — село Богородское. Материал из Википедии — своб... Подробнее...Ке́та, или кета́ (от нанайск. keta — рыба; лат. Oncorhynchus keta) — один из наиболее массовых среди лососёвых (второе место после горбуши) и самый распространённый из видов анадромных рыб семейства лососёвых. Ценный объект промысла.
Содержание основных веществ
Азотистые
от 5,4 до 26,8%
Белок
от 13 до 27%.
Вода
от 46,1 до 92,9%
Жир
от 0,1 до 54%
Минеральные
от 0,1 до 3%.
Пищевая ценность
от 9 до 900 ккал
Габариты и вес
Вес:
1 кгОтзывов: 0
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?
Рекомендуем посмотреть
Похожие товары