



Мелкий опт:
Китай
Кита́й (официально — Кита́йская Наро́дная Респу́блика, сокращённо — КНР; кит. трад. 中華人民共和國, упр. 中华人民共和国, пиньинь Zhōnghuá Rénmín Gònghéguó, палл. Чжунхуа Жэньминь Гунхэго) — государство в ... Подробнее...Указан средний вес куска, который может меняться в большую или меньшую сторону.
Угорь филе жареный 11-15 унций Унаги 40% соуса, в вакуумной упаковке (п/э пленка), вес филе ~ 500 грамм, с/м
Угорь жареный Унаги - это деликатес, приготовленный по традиционному азиатскому рецепту.
Выращенный на специальных аквафермах Китая угорь разделывается, очищается от костей, а затем обжаривается в соусе Унаги (он готовится на основе соевого соуса, кукурузного сиропа и рисового уксуса и придает нежному мясу угря неповторимый и пикантный вкус).
Угорь жареный Унаги можно использовать для приготовления суши, роллов и салатов, или подавать в горячем виде.
Вам не придется его готовить, просто разморозьте.
Для сохранения всех первоначальных качеств угря, нужно правильно его разморозить.
Для этого положите продукт на нижнюю полку холодильника и оставьте на 4-6 часов.
Содержание основных веществ
Габариты и вес
Нет отзывов об этом товаре.
Нет вопросов об этом товаре.
- Лосось запечный с луком Порей с цитрусовыми и грейпфрутовым соусом Голландез
- Треска с помидорами и тимьяном
- Треска на сковородке в масле
- Тигровые креветки со свежими помидорами и соусом из базилика
- Тайские рыбные котлеты с соусом
- Острый жареный минтай
- Очень вкусная рыба Макрурус, как приготовить,чтобы рыбка не развалилась?